PubGazetteHaiti202005

Football/Ligue 2 : Duckens Nazon marque un triplé pour son premier match de championnat

@QRM

L’attaquant haïtien a été sélectionné pour disputer la 3e journée du championnat français de seconde division le samedi 7 août dernier. Pour sa première apparition en match officiel avec le Quevilly-Rouen Métropole, Nazon a porté le club vers une victoire importante 1-3.

@QRM

C’est en déplacement sur le terrain d’Amiens que le Duc a livré cette performance. Les Amiénois avaient pourtant ouvert le score à la 11e minute et croyaient pouvoir se lancer enfin dans la compétition après la défaite de leur premier match, mais c’était sans compter sur l’attaquant haïtien qui allait sortir une masterclass pour mettre son équipe devant.

Seulement 8 minutes après l’ouverture du score d’Amiens, Nazon a remis les équipes à égalité. Il a ensuite doublé la mise à environ 5 minutes de la fin de la première période. Et enfin, le 3e et dernier but de Nazon a été inscrit à la 58e minute de jeu, scellant le résultat final du match.

Dossard 9 sur le maillot, le footballeur haïtien a fait son boulot d’attaquant et, comme récompense, est rentré chez lui avec le ballon.

Par: Jean Obed SIBRUN