PubGazetteHaiti202005

Gold Cup : le 1000e but de l'histoire de la compétition est inscrit lors du match entre Haïti et la Martinique

@GoldCup

Lors de la victoire 2-1 des Grenadiers aux dépens de la Martinique dimanche dernier, le but égalisateur de Kevin Fortuné pour les siens restera gravé dans les mémoires du football et de la Gold Cup surtout. Le but du Martiniquais est le 1000e de l'histoire de la plus grande compétition des nations de la Concacaf.

Menés 1-0 dès la 3e minute de jeu grâce à un but de Carnejy Antoine, les Martiniquais ont réussi à obtenir l’égalisation en seconde période grâce à leur attaquant Kevin Fortuné. Ce but inscrit à la 53e minute du match, est entré dans la liste très fermée des 1000 buts pour les grandes compétitions qui se déroulent sous la supervision des instances reconnues par la FIFA.

Bien qu'il n'a pas permis à la sélection martiniquaise d'enregistrer au moins un point dans le tournoi, le but de Fortuné permet à la modeste équipe des Antilles de trouver une place dans la légende du foot mondial.

Par: Jean Obed SIBRUN