PubGazetteHaiti202005

Gold Cup : une victoire pour l’honneur de la sélection haïtienne sur la Martinique

.

Éliminée depuis la défaite (4-1) face au Canada lors de la 2e journée, Haïti a disputé son dernier match ce dimanche au Toyota Stadium. Les Grenadiers ont pu éviter le pire en prenant la 3e place du groupe.

Grâce à Carnejy Antoine et le capitaine Ricardo Adé, les Haïtiens ont eu raison de la Martinique qui était aussi éliminée. Décimée par le coronavirus, la sélection haïtienne a disputé la rencontre avec seulement 13 joueurs (1 gardien de but) inscrits sur la feuille de match.

Les Grenadiers qui avaient créé la sensation dans la dernière édition du tournoi en 2019 - ils étaient éliminés en demi-finales face au Mexique en prolongations - quittent la Coupe d’or cette année dès le premier tour.

Par: Jean Obed SIBRUN